Научила жизнь говорить самому себе - так нужно!

Научила жизнь говорить
самому себе - так нужно!..,
и многому в мире ответить

А на некоторые  "да"
//без всяких может
- быть или не быть.!?.

Мне нужно Следовать за Ней
и забирать эту жизнь в свои руки.
ведь оно есть - все, и оно твое!


Рецензии