Я твою боль себе возьму

Я твою боль себе возьму
И душу пред тобой открою,
В ней место я для всех найду,
Больную совесть успокою.

Ты поделись своей печалью.
На сердце легче станет враз
И вспомни голубые дали,
Что в юности манили нас.

Ведь жизнь прекрасна, ты поверь,
Надежда всех питает.
Но не прожить нам без потерь,
Не по наслышке знаю.

Не думай долго о плохом,
А вспомни дни удачи.
Иначе зарастёшь ты мхом
О неудачах плача.

Общение с людьми должно
Тебя, дружочек, излечить.
Об этом знают все давно,
Кончай о бедах ныть.

Кому-то может быть и хуже.
Будь сострадателен к другим
И ласков, искренен, и дружен.
Примером зарази своим!


Рецензии