Не такой как все

Да я живу, да я дышу
Да я знаю, я на планете этой
Да я стою, если надо хожу
Но душа мертва, а значит я мертв

Припев1:
Да я мертв, я мертв
Но это не меняет ничего
Да я мертв, я мертв
Но это не меняет абсолютно ничего.

Когда-то любил и верность хранил
Но это оказалось не нужным пустяком
Бывало я верил, надежду ценил
Но все эти чувства кто-то спалил

Припев2:
А значит я мертв, я мертв
Но это не меняет ничего
Да я мертв, я мертв
Но это не меняет абсолютно ничего

А мне говорили, меня обсуждали
Вот ненормальный, что за жизнью живет
В глаза мне смотрели и нагло мне врали
Я не мог отличить где правда где ложь

Припев2:

Я не одинок, нас таких очень много
Гоняют по свету и жить не дают
Но смерть справедлива и тело погибло
Теперь в небесах, я действительно мертв

Припев1: 2 раза


Рецензии