Папа, папа -ты кричишь смеясь...

"Папа, папа"- ты кричишь смеясь
Прыгая бежишь ко мне на встречу,
В этой жизни, на Земле и отродясь
Слов прекрасней и мгновений тех не встречу.
*****
"Папа, папа"- ты зовешь меня,
Чтобы показать как ты умеешь,
Как бы не роптал я жизнь свою кляня
Все ж из-за тебя ее злодейку ценишь.
*****
"Папа,папа поцелуй меня"-
-Утром провожаешь на работу,
В этом поцелуе ты любя
Проявляешь детскую заботу...
*****
В этой жизни мало что успеешь.
Жизнь, как миг, ты не успеешь жить,
Фальшь все то, что в ней так часто ценишь,
Лишь тобой в ней можно дорожить.
*****
Лишь в тебе положен весь мой смысл
Жизни всей Земного бытия,
О тебе лишь в будущем все мысли,
Для тебя остаток живу я.
*****
Схожесть тел, лишь малая похожесть,
От души родилася душа,
В ней и в этом наша с тобой схожесть,
В этом мире, там, везде, всегда.
*****
"Папа,папа"- нет мне слова ближе,
Дочь моя любимая на век.
Я своей души частичку вижу
В взгляде кареглазом из под детских век.


Рецензии