о тебе

Раньше нет , сегодня да.
Ты убила во мне часть души.
Говорила мне "навсегда ".
А куда же делась скажи ?
Я скучаю по тебе каждый миг,
Каждое прожитое мгновенье,
И в душе моей слышу крик,
И тебя в каждом сноведенье...
Раньше я был совсем другой;
Переделала, перешила...
Я пытался сказать тебе стой,
Только ты все иначе решила.


Рецензии