***

Моя любовь только креплА,
Но ты однажды сказала "довольно"
я хотел от тебя лишь тепла,
А ты сделала мне очень больно.

Ты так ласково меня звала,
Растворялся в тебе произвольно.
я хотел от тебя лишь тепла,
А ты сделала мне очень больно.

С каждым днем от меня отставала,
Уходя от меня добровольно.
я хотел от тебя лишь тепла,
А ты сделала мне очень больно.

Моя преданность только росла,
Ты все больше была недовольна.
я хотел от тебя лишь тепла,
А ты сделала мне очень больно.

Не смогу я любить больше так,
Как тебя полюбил я невольно.
Для тебя это был лишь пустяк
А ты сделала мне очень больно.


Рецензии