Ты не понял, ну что ж - промолчи...

Ты не понял,ну что ж -
промолчи.
если понял,
тогда уж тем более.
Разве к счастью нужны ключи?
Путь от боли до счастья-
безмолвие.

На веревках осень развесила
всю листву,что сорвалась с ветвей.
Ты чуть-чуть повзрослел-
не заметила
все что хочешь-
душой не седей.

Ты далекий такой герой,
как из сказки у Джеймса Барри.
оставайся всегда молодой-
выплавленный из "хрупкой" стали.

И далекий гул площадей,
пронесется сквозь время Лондона...
Ты пожалуйста не старей,
оставайся мальчишкой без повода.


Рецензии