ЗвУко-ПоЭзия - трРри

                *
    .. Блин-цю-чёкнуто фИнди – тютЮ..
     ..штатоЁпко и в еврмаразмЮ..
.. фаш-хухУнтю-бандЭркнуту  глядь…!
-- я им покажУ нАшу КУзькину мать..!!!
               *2*
   ..жовтопсЫххо мотАйло майдАн..
  ..свыстоплЯскы прыбАцан чурбАн..
  .. сало-дрызг, бугаГА – дрыц-цацА…!
-- ОхХх я им и покажУ СИдорова отцА !!!
                *3*
.. «-ТРУПчынЫзьмы мы дИты!»,- орАллл..
..»-КлячкотУпыя дррУззи! «,-  аврАлЛл..
.. хУнто-скУнцо-куЧМО шмЫгом в АДушку…!
--Ну  я им и покажУ ГлафИрину бАбушку ..!!!
                *4*
   .. штатобЕ$$ъкы  хунтЕ доллярЫну
     нэ в УкрАЙну, а в банд-ХунтаЫну..
 .. А в 2014-м ДонбАсс мАло хлЕбушка…!!!
 --Ох я им покажУ СпиридОнова дЕдушку ..!!!
                *5*
     .. Дэ,-  Хрущёво стучАлко каблУк
 по ООН-тУмбе вшмЯк-вдрызг ым вслУх??!!..
.. Ай подОшвы по хУнте ым в лОбушку...
--ОйЙй я им и покажУ МирослАвову тётушку.. !!!
                *6*
..  хУнтоплЯсье в тоннАЖ сало – драч..
.. лжеполЫтыко – дурьЪь зАДо-вскАч..
.. бАндэрр-нАцам-гыдОтью фаш-бЯкушкам…!
-- УхХх и  покажУ  им КорнИлия дЯдюшку ..!!!
                *7*
    ..шандарАхнуто ЗРАДа бла-бОльная..
   ..шо сми-мЫру весЪЪЪма дюж прыкОльная..
    .. Сержо ФИко ИТ-ФД изобретУлюшку !!!
--Та Эхх и покажУ им АлефтИнову кУмушку.. !!!
                *8*
   .. А РФ-МО воЕн-бОссы сибИрьятся
   на ИТ-ФД Сержа ФИко вкрывь дЫбятся…
        ..И МО-ДНР щУпло вЕртятся..
-- Вай и покажУ им МитрофАнову крЕстника ..!!!
                *9*
     .. В мозгошмяк клячкотУпые,- Щоб..
      .. телегЕйством по укро-смы в лоб..
 .. ПритащУнь фаш-бандЭр-хУнту в плАху !!!
-- УфФф им покажУ им ВасилИсину свАху.. !!!
                *10*
   .. Бухо-ббАх по дутИшкам в ДонбАсс..
  ..фаш-мын-снАряд в ЛугАнщине в класс..
   ..  вАльцан- Ы -ПотроШЫЗА за грАты !!!
-- ОхХх и покажУ им ПантелиИмонова свАта ..!!!
                *11*
    ..  гэй-нацЫзмо сдуррЭлло взакрАй..
     .. Брак-ОбАмка конкрЭтно сарАЙ..
   .. бандэррлОгы гы-гЫ помысл-свёклы..
-- Ухх и покажУ  им я ДУнькиного свёкра.. !!!
                *12*
.. чёр-чёрт-чёкнуты бАндэр-создАнья..
..фан-фаш-дЁрнуты нАце-брыкАнья..
..ым скакАнья шо сКАКАнья в ..Опаньку..
-- Эхх и покажУ  ым РостислАвову тёщеньку ..!!!
                *13*
..фаш-ублЮдье а дрЫпай в бандэрштАт !!
..хУнто-злЫдни а пшлО вон в евросмрАД !!
..За убИйства, ранения, рАны, увЕчья, домОв разрушЕнья
     вОт и покажУ  ым гдЕ рАков вскормлЕнья ..!!!
               *2014*
.. «-сАла хУнте!!»,- орАллы ушлёпкы бандЭрщыны..
.. «НАТО-цём!!»,- рэвУть внУкы мазЭпщыны..
 Охх и мАло ВозмЕздия СвЫше им скАжется..!!!
    ВСЁ от ГОспода Бога им скОро покАжется  !!!
         ------------------------
*
ЗП-ЗвуковАя поЭзия стиль Ф-6*
РазрабОтан в 1988 г. в КИеве,
как и остальнЫе все ФИко-12ть основнЫх стИлей
ДонбАсс-Горловка = НовоРУСЬ*


Рецензии