Не смею я держать обиды

Не смею я держать обиды. Хоть больно было мне в душе. Я, молча, слушал, свои крики и бред, что шёл почти во мне. Я находился на распутье, момент, когда должен решить, но я не смог того вновь сделать, я не хочу тебя забыть..
Меня ты любишь ли, не знаю, но с каждым днём, всё меньше сил. И начинаются страдания, а что сказать, когда один. Тебя нет рядом, прочь все мысли, ты так твердишь мне иногда, но не хочу, ты просто мысли, как чувствую порою я. А ты о том думать не хочешь, я не хотел бы твоих слёз, своих я тоже не желаю, я говорю о том всерьёз.
19.9.16


Рецензии