настоящее счастье

   
Все мы о счастье огромном мечтаем,
С детства, как чуда, всегда его ждем.
И в облаках очень часто витаем,
Думая, грезя лишь только о нем.
Быстро взрослеем и вдруг понимаем:
То, что случилось, уже не вернуть.
Все мы дорогу свою выбираем
Веря, что это-- счастливый наш путь!
                припев:
       Счастье -- когда тебя  ждут.
       Счастье – когда ты так нужен кому-то,
       Не подведут когда , не предадут,
       Руку протянут в любую минуту.
       Счастье когда тебя  ждут.
       Если вперед ты идти не боялся,
       Если родные долго живут
       И если в жизни ты сам состоялся…
Но наступает такая минута:
Все , что имеешь в судьбе ты своей,
С каждым рассветом уже почему-то
Ты начинаешь ценить все сильней.
Нежность любимой и смех малыша--
В жажду бальзам и спасенье в ненастье
И дом , где может согреться душа,--
Это и есть настоящее счастье!
                припев:--тот-же


Рецензии
К сожаленью, в песнях я ни-ни,
Кто то из крутых в инет взгляни,
Но - от зависти не тресни-,
Кинь на ноты стих и будет песня

Николай Сильченко,

Спасибо Ло, хорошо получилось!!!

Николай Сильченко   05.11.2016 15:19     Заявить о нарушении