Проснись

Среди сгорбленных спин исполинов лесных,
Бродит проклятый дух, покаянья не зная.
Среди пепла миров, и ристалищ былых,
Ощущая тоску, каждый день умирает.

Тихо стонет страна, поустав от предательства,
Даже чистые слёзы на яде замешаны,
Из окошек  домов мчатся градом ругательства,
Вера, честь и любовь не «в чести», не востребованы.



Припев:
Трусы головы клонят всё ниже и ниже,
Грех людской обозвав неподкупной судьбой!
Поднимаю свой взор, чтоб врага видеть ближе –
Не дадим нашу Родину сделать рабой!


Русский, проснись! Ты во что превращаешься?!
Враг уже топчет землю Господню,
Демоны в храмах смеясь причащаются,
Тихонько маня народ в преисподнюю.

Грех уже стал нам до жути обыден,
И смысла идти сквозь желанья не видно…


Припев


10 октября 2016 г.


Рецензии