А, беспечность - подобна смерти!

Как   время,  нами  всеми- вертит,
Будь  проклят   им,   или   любим.
Движенье, всё же, будет  к  смерти,
Путь ,  что   прошёл  -  неповторим.
Цена   жизни,  вы   мне   поверьте,
Делами   нужно   только   измерять.
Беспечность,  она  подобна  смерти,
Грех праздность  людей  восхвалять.
Но время  -  всё   же,  нами   вертит,
От Бога всё - душой  нужно  принять.
Живите  честно, вы  не на  концерте,
Секунды каждой, цену жизни -нужно знать!


Рецензии