Упал наземь снег

Упал наземь снег,–
И чист, и робок...
Закрыл он осени след,
Искрист и лёгок.

Запрятана грусть.
Путь новый начат.
Тревог груз
слетит с плеч, не иначе.

Прошла вдруг пора
обид, волнений.
А «правда» твоя –
чужое мнение.

15.10.16.

Фото – Интернет.


Рецензии