Почти что афоризмы

***
 Кольцо, как перстень Мирозданья.

***
Мои, обо мне пекущиеся, информаторы.
Я сама в состоянии читать то, что мне интересно.
 В прошлогодней ресторанно-верандной прагматике
 нету места сегодняшним моим требам.

***
 @ Юлиус, не дуй в нус. 05:4916.10.2016
Оцените Ольга по достоинству эту информацию.

Джин! В современном варианте.

"На выстроенной всего за день по желанию миллиардера веранде богатейшие мужчины могли оценить не только вид на ночную реку Мойку, но и очередь из эталонных красавиц, бесперспективно переминавшихся с ноги на ногу у входа в ресторан".@
***

 Информация прошлогоднего снега стала былью, а быль это небыль.

 Каждый должен пройти через свой мост над пропастью.

***
 
 Никого не спасает мина
 плохая или хорошая.
 Коли правила игры за черту Кона брошены,
 минное поле вся страна.

 Ценности должны быть или, скажем - основы,
 иначе миру  в небыль уйти снова и снова.
 Можно построить мост, за ночь, хрустальный,
 от дворца твоих грёз,
 к моим картам натальным.

 Мина скроена, в толпу брошена
 и взорвётся сейчас толпа:
 До чего же  игрок  он хороший,
 как идёт ему эта игра!

 Только карты смешал вдруг ветер,
 направление изменив!
 Суперлуние на планете
 увеличивает прилив и отлив.

 Оголяются все скелеты,
 что припрятаны были в илле донном.
 Есть вопросы и есть ответы
 в этом мире полу  потустороннем.

 Враги видимые и невидимые
 Да рассеются, аки тьма!
 Да воскреснет ВЕ-РА,
 ПРАВДИВАЯ
 и Любовь расправит крыла.

 Каждый доложен пройти свой мост,
 что над пропастью леской натянут.
 Как волшебник из  страны Оз,
 преврати его в мост хрустальный.

 И всего-то за утро, за ночь,
 с грёз душевных и мук ментальных,
 одолей расстояния перевалов и гроз,
 держа путь по карте, моей, натальной.

 Сделай это, сверши поступок!
 Без заклятий и джинов, без бабок-Ёжек в ступе,
 В мире этом полу реальном,
 САМ,
 без поводырей, слепых, что ведут за собою глухих, немых
 в мир потусторонний-инфернальный.

14:17
16.10.2016
Ольга Соколик.
 


Рецензии