Знай меру

Бухому море по колено
Бухому солнце не звезда
Бухому дерево - полено
Бухому радостно всегда.

Бухой не знает слов из песни
Бухой всегда её поет
Бухой не слышит свои бредни
Бухой не падает, встаёт.

Бухим всегда счастливый вечер
Бухим похмелья не узнать
Бухим всегда стакан помечен
Бухим хмельное - благодать.

Бухие трезвых не узнают
Бухие трезвых не поймут
Бухие трезвым наливают
Бухие трезвых так зовут.

Бухая жизнь не утомляет
Бухая жизнь не надоест
Бухая роль не искушает
Бухая роль не знает мест.

Бухает трезвый не терзаясь
Бухает трезвый не таясь
Бухает, свой стакан лаская
Бухает радостью искрясь.

Бухло всегда у нас доступно
Бухло достать не мудрено
Бухло, все выпитое смело
Бухло - оставить не дано.

Бухому море по колено
Бухло избавит от проблем
Но трезвый видит, как скотина:
Лежит, убитый в хлам совсем.

Бухим, должны быть очень редко
Бухлом не сложишь жизни круг
Подумай, трезвым как не сладко:
Когда ты дел бросаешь плуг!


Рецензии