Мозг человека- сама цель...

Я прислонился к тайнам Мирозданья,
Слегка дотронулся, лишь вскользь.
Меня обдал фантан познаний.
Что будет, если дальше заберусь?

Мозг человека- удивительная штука!
Пока не пользуешься им- то он молчит.
Когда идёшь ты в ложном направленьи-
Мозг лихорадочно кричит.

Когда ты выбрал правильное направление,
То ясно уже видишь цель.
Мозг сам ведёт тебя до цели.
Мозг человека- сама цель!!!

В мозг знания заложены первоначально.
Сам БОГ те знания в мозг нам запихал!
И только остаётся нам напрячь сознание,
Что бы забил познаньями фантан!!!

      26. 01. 2007г.


Рецензии