Она - красивая девица...

Она - красивая девица,
Но часто, что ни говори,
Обложкой яркой служат лица...
Пугает пустота внутри!

А если внешность неприметна,
Рискуют многие порой,
Считая вас натурой бедной,
Пройти случайно стороной.

Тут не сказать, как будет лучше -
Души богатый мир у вас
Иль ваша красота снаружи?
Любой, как ребус, всякий раз!

И редкий случай - совпаденье,
Когда и тем, и тем богат:
И внешность - просто загляденье,
И изнутри - душевный клад!


Рецензии