***

Нам завещано быть молодыми,
Нам завещано юность беречь,
И любовь нас пускай не покинет,
Согревая минутами встреч.

Пусть на узкой тернистой дороге
Встретим добрых и верных друзей,
И встречая любовь на пороге,
Никогда не расстанемся с ней.

На Земле нам завещано помнить,
Нам завещано верить и ждать,
Чтобы цель на исходе исполнить,
Чтобы истину жизни понять.


Рецензии