***

Дочь сияния Уриила!
Ваши очи горят так страстно...
Так тепло,так ярко...и мило,
Призывая пасть в ноги вам властно.

Бесподобно живые страстью
Недоступные боли и муке, -
Светят крыльями звезд в темноте
Ваши нежные тени-руки.

Словно облик Солнца и света
И всего рожденного ими,
На полях золотого рассвета
Под лучами огня святыми.

Вы, - тепло Создавшего землю
На путях забытого рая.
Вопрошаю,зову...и внемлю,
В океане снов...тихо тая.


Рецензии