***

Серый , холодный, закапанный пол
И ты,  так громко на  нем плачешь
Ты просила, чтоб я отошел
А я жду, что утешать, назначишь

Хочу полностью принять твою тоску
Как необходимую  таблетку
К твоим глазам, свой платок поднесу
потрачу целую нервную клетку

Серьезно потек твой макияж,
Сделав тебя максимально унылой
Слеза по щеке пустила вираж
А мне,  ты кажешься  милой


Рецензии