Он был одним тем самым..

Мой Боже, как красиво ложились сны на плечи!
Я в Sms-ках тёплых ждала желанной встречи,
Я губы целовала своей мечтой, надеждой,
Я душу обнимала туманом ( нежно-нежно )...
В Сердечко так тихонько ( звездою незаметно )..
И пульсом в Его вены ( дыханием за ветром)..
Я ноткою любимой, я строчкою горячей,
Я знала, что судьбою Он был мне предназначен.
Он был моим, тем самым - родным и долгожданным,
Которых Здесь находим, а Там, увы, теряем...


Рецензии