по снегу

Не укрылось, не спряталось,
Трудно по снегу пройти,
Не одев самых теплых у жизни нарядов,
И пол дня уложилось опять в пол пути,
Просто прячу глаза, крылья сложены рядом

Отнимаю от рук чьи то, просто слова,
Оставляю себе души взгляд не потухший,
Не напрасно порой, мы плетем кружева,
На столе вновь цветы и бутон, чуть набухший

16.10. 2016


Рецензии