Осеннее утро

Утро раннее будит лучами,
По глазам полоснув:"Просыпайся!
Видишь солнце под облаками,
Ты вставай и скорей умывайся.

Выходи на природу, любуйся,
Красотой,той что дарит нам осень.
Одевайся теплей, не волнуйся,
Не замерзнешь, тепло еще очень.

Пусть осенний пейзаж согревает,
Греет душу, сердечко твое.
Посмотри, как листва опадает,
Хорошо б прогуляться вдвоем.

Позвони, позови на природу,
Не теряй этот миг красоты.
Пока осень дарит погоду,
Насладись и будь счастлива ты.

Утро раннее будит лучами,
Я звоню, молчит телефон.
Где ты, радость, бродишь ночами?
Очень крепкий утром твой сон.

Просыпайся, в окно посмотри,
Видишь осень к себе приглашает.
И меня с собой пригласи,
Осень нас вдохновить обещает.


Рецензии