О том что было

Ты оставляешь за собой следы.
Я рад бы их не замечать,
Но не могу - глаза пусты.
С тоскою в сердце их привык встречать.

Стараюсь бережно хранить мечты,
И никого на шаг не подпускать.
В них навсегда мы вместе - я и ты,
И нам не хочется друг друга отпускать.

Я счастлив, что ты есть во мне.
Печально, что ты это не узнаешь.
Я буду жить только во сне,
Где ты меня не отпускаешь.

Но встанет солнце, новый день.
Я захочу тебя забыть, но не смогу.
И это бесконечно плен...
Борьба с мечтою наяву.


Рецензии