Парадокс жизни...

ЖИЗНЬ МОЯ УЖЕ ПРОЖИТА
 БЫЛО ВЕСЕЛО
 НЕМНОЖЕЧКО СЕРДИТО ..
Я ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА
ОЧЕНЬ  УВАЖАЛА
 ВОТ ПОЭТОМУ
РОДНЫХ И БЛИЗКИХ Я НЕ ОБИЖАЛА
ПРОСТО ОНИ САМИ ОБИЖАЛИСЬ
 ИМ КАЗАЛОСЬ
ЧТО ОЧЕНЬ МАЛО ОТ МЕНЯ  ЛЮБВИ  ДОСТАЛОСЬ...


Рецензии