Нить

Не известен нам жизненный век,
Он похож на течения рек.
Только в реках тех, не вода,
А закручена чья-то судьба.

И не в силах ее изменить,
Ведь она как тонкая нить.
Если вдруг, перетянуть,
Оборвется жизненный путь.

Но связав два конца опять,
Можно жизнь свою поменять.
Только мало кто нить разорвет,
И по этому просто живет.

Наслаждаясь тем, что имеет,
Раз за разом душою беднеет.
Становясь не понятно чем,
И менять все тогда зачем.


Рецензии