Зима приходит внезапно

Зима приходит внезапно.
Ещё вчера золотилась листва.
Сегодня листья снег спрятал,
В накидках тонких – кусты, дерева.

Гуляет ветер, пасмурно, свежесть,
Как будто бы не было ни жары,
Ни солнечного яркого света,
Ни облаков, ни синевы…

Я знаю, этот снег – первый,
Растает, и так – суждено.
Сейчас зимы, идущей к нам, белой,
Письмо-послание легло.

07.10.16.

Фото – Интернет.


Рецензии