Балтийская Жемчужина

Балтийская Жемчужина
скрипичный ключ души.
Рассветы и закаты
здесь очень хороши.

Берёзки на поляне
ромашки на лугу
Черёмуха белеет
на дальнем берегу.

Желтеет одуванчик
мать-мачеха цветёт.
И яблоня невестой
весною расцветёт.

Здесь Финского залива
купается прибой.
Летящих чаек в небе
зовущих за собой.


Рецензии