Осень грустит

Осень грустит, осень грустит… Осень!
Осень грустит, осень грустит…

Осень грустит, лист жёлтый летит…
Их просто «море» вокруг!
Сердце к тебе сквозь время спешит,
Милый, далёкий мой друг!

Знаю, ты ждёшь и знаю, не спишь.
Дни – не помеха для нас.
Ведь ты ко мне в мечтах прилетишь.
Наступит и встречи час.

Осень грустит, осень грустит… Осень!
Осень грустит, осень грустит…

Я приду, за собой позову.
Пусть – буря, ветер – в лицо.
«Перейти Рубикон» я смогу,
Если ты со мною заодно.

Знаю, ты ждёшь и знаю, не спишь.
Дни – не помеха для нас.
Ведь ты ко мне в мечтах прилетишь.
Наступит и встречи час.

Осень грустит, осень грустит… Осень!
Осень грустит, осень грустит…

11.07.16.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии