Спасибо жизнь

Спасибо жизнь за наступивший день,
За солнца свет и за мерцанье звёзд.
За счастье жить, встречать опять рассвет,
Возможность прогуляться средь берёз.

За то, что вижу и что слышу мир,
За красоту, что дарит мне земля.
За каждый час, за каждый жизни миг,
За всё я жизнь благодарю тебя.

Тебе спасибо за семью и дом,
За то, что я ночами мирно сплю.
За дождь, стучащий робко за окном,
За то, что верю, что надеюсь и люблю.

Спасибо жизнь за каждый твой урок,
Что позволяешь мне врагов прощать.
За каждый выдох мой и каждый в жизни вздох,
Даёшь возможность мне стихи писать.

И пусть года летят и жизнь бежит,
Не в силах бег мы их остановить.
Наш  Бог нам дал большое право жить,
Мечтать, надеяться и искренне любить.


©Надежда Тандур.16.10.2016 год.


Рецензии