Тынь

Просыпается Про'стынь.
Над ней Небо Нег.
Из тепла так непросто устроить побег.

Ржавый коржик на завтрак и сухой таракан.
Без двенадцатой грани полу-полный стакан.

Из холодного Душа вышла жарко Душа
И спалила все Тенцы*, ускользнув голыша...

          Голос сипает песни,-
                Он простыл неспеша.

               


                *tension - (англ. - напряженное состояние, драматизм)


Рецензии