Кушайте, питерцы и москвичи

          /шутка/

Мои питерцы и москвичи,
Для вас тайну открою. Из древли
Пышные булочки и калачи
Никогда не росли на деревьях.
Полюшко надо вспахать,
                а потом
С верною верой засеять зерном.
А собрав урожай, помолоть,
И в печи
Булочки выпечь и калачи...
...Кушайте, питерцы и москвичи.


Рецензии