Отчего случается

Отчего случается в жизни так нескладно:
Одевает солнышко празднично,нарядно
В белый цвет черёмуху, яблони и сливы,
А плоды с оскоминой – кислы да червивы.

Молодая девушка вызывает радость.
В полном цвете женщина источает сладость.
Но,  когда появятся первые морщинки,
Поневоле катятся по щекам слезинки.


Рецензии