Мы друг к другу часто привыкаем

Мы друг к другу часто привыкаем,
        Изучая медленно привычки.
               А в итоге часто забываем
                Страсти накалённые, как спички.

 Но с годами тухнут эти страсти,
        Пепел разлетается полями.
               Исчезают в жизни все напасти,
                Но живём по-прежнему мечтами.

 Остаются только лишь привычки,
        От любви одни воспоминания.
               Перед словом счастье, лишь кавычки,
                А мечта, в режиме ожидания.


Рецензии