Карусель

В балаганной карусели,
Чтоб на лошадь дети сели,
Нужно стремя и уздечка.
Гриву заплести в колечки,
"Гребешком пригладить хвостик",
Но не едет лошадь в гости-
Всё бежит она по кругу,
Только топот по округе-
Карусельную лошадку
Не прельстит и сахар сладкий,
Не возьмёт она морковку...
Лишь бежит по кругу ловко...


Рецензии