Моя страна

Мальчики - наркоманы,
Девочки - проститутки.
Это уже не странно.
Только немного жутко.

Кто-то в угаре пьяном,
Кому-то уже не до шуток.
В восемнадцать лет на феррари
Или в пятьдесят на маршрутке.

Кто-то уходит рано.
У кого-то накачены губки.
Ребёнок в пальтишке рваном.
Жена депутата в шубке.

Один на телеэкране.
Другой на заводе сутки.
Вода не течёт из крана.
У них на обед печень утки.

Мэр в январе на канарах.
Мальчишка зимует без куртки.
За кражу десятка на нарах.
Убил - под залог через сутки.

Солдаты на поле брани,
Генералу - медаль за заслуги.
Помощь в другие страны,
На родине будто слуги.

Война, терроризм, взрывы, танки.
"Один я хорош, все - ублюдки".
Блогеры, батлы и пранки.
На ТВ  глупые модные шутки.

Девочки - наркоманки.
Мальчики - проститутки.
Это совсем не странно.
Только вот очень жутко.

16.10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.