СОН

СОН ЗОЛОТОЙ
Я С МИРОМ ПРИШЕЛ К ВАМ
МАМА Я У ТРАВЫ
МАМА Я ТАМ ГДЕ ЦВЕТЫ
Я НЕ ШОРОХ
Я НЕ МОЛЧАНИЕ
ДРЕВНИЙ ЯЗЫК С ЛЕНТОЙ НА ГОЛОВЕ
МОЛЧАТ РЕЛЬСЫ
ДЫМОВЫЕ ТРУБЫ
МОЛЧАТ
КАКАЯ ТО ТЕНЬ КУРИТ ТРУБКУ В СВОЙ ПЛАЩ
Я ПРОСНУСЬ КАК НИБУДЬ
ОЖИВУ
У ТРАВЫ
ЛЕТАЮЩИЙ ЗМЕЙ


Рецензии