Хищнику надо оказать сопротивление

Хищник зайца как хватает,
Тот ребёночком кричит.
Видимо он полагает
Хищник его пощадит.

Убийца жертву убивает.
И та лишь о пощаде молит.
Но она не понимает
Убийцу то не остановит.

Чтобы хищника унять,
Не надо хищника бояться.
Его надо наказать.
Не молить, сопротивляться.

И, возможно так случится
Хищнику не повезёт.
Удастся от него отбиться.
От жертвы битый он уйдёт.


Рецензии