выберу тетрадку для стихов

Выберу тетрадку для стихов.
Нарисую в ней трёх радостных слонов,
Семь пионов, море, виноград,
Самый замечательный закат.

Медвежонка, две зелёных ели,
Веточку нежнейшую сирени,
Солнце, яблоко, любимый край,
Двадцать котиков и с ангелами рай.

Маленькую мышку, девять роз
Мир, в котором больше нет угроз.
Тихий пруд, веселую улыбку,
Сказочную золотую рыбку.

Девяносто пять ромашек на лугу,
Из конфеты шоколадную нугу,
Пиццу вкусную, картину в галерее,
Небо с облаками голубее.

Между строк я буду рисовать,
Чтобы, посмотрев в свою тетрадь,
Попадать в свой мир, без бед и зла,
В свой светлейший океан добра.


Рецензии