Суицид

А вы никогда о самоубийстве не думали,
О том, что жизнь вы сами у себя забрали?

Допустим спрыгнуть с крыши, высокой,
Хотя страшно,
Да и след потом попробуй смой.
Да и выжить при таком можно- не надежно.

Под машину броситься
Или с моста сброситься?
Страх боли терзает,
И тоже удачно ль будет? Никто не знает.

Много способов разных,
Всех тех, что для жизни опасны.

Но с этим, вроде, понятно.
А как же мотив, как понять его явно?
Может просто надоело жить,
Или вас никто не смог полюбить.

Как же все примитивно,
Простите- противно!

Себя допустим себя не жалешь,
Но ведь жить для кого, ты все же имеешь!

Родители! Живи ради них!
Ты ребенком как был,
Их ты радовал- жил,
А тут вдруг и затих...
Навечно затих!
Представь, что это за горе для них!

Ты не смей так завершать!
Родители старались жизнь тебе дать,
А ты вот так им отплатишь?

Свою жизнь не обрывай! Не смей!
И если ты все потерял,
То живи для своих родителей!


Рецензии