В будущем любили

Мы в будущем любили так,
как никто не любил никого столетия.
Мы рай превратили в ад,
Играли в любовь словно малые дети.
 
Мы знали «что», «где» и «как».
От этого нам становилось грустно.
Пустые мысли, в душе бардак.
Мы помним, что в прошлом нам было пусто.
 
Мы знали любовь по слогам и нотам,
себя изучили вдоль.
Ты был от меня, как от моря, измотан,
познав, что такое боль.
 
Увидев друг друга в толпе незнакомцев
в свою роковую жизнь,
пройдя без оглядки и глядя в оконце,
себя за ошибку грызть.
 
Просить у Вселенной простого совета
с желанием жить в тепле
с той, что является лучиком света,
 и погрязая в мольбе.


Рецензии