Незаметно приблизилась осень

Незаметно приблизилась осень.
Лес оделся в наряды со вкусом.
Ветерок, заблудившись средь сосен,
Что-то шепчет им тихо о грустном.

Луг проснулся в холодном тумане.
Солнце бледное пробует выйти.
Паучки, прилетев на свиданье,
Поразвесили тонкие нити.

Прелью тянет густой из болота.
Комаров не видать  вереницы.
Перед близкими днями отлёта
Собираются стаями птицы.


Рецензии
Очень красиво, просто и понятно. ЗДОРОВО!

Виктор Бусель   27.10.2019 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.