Иконка

         Он называл её - иконкой,
         Любил  ей  долго  любоваться,
         В  приливах  нежности  большой,
         При  всех  с  ней  в  губы  целоваться.
 
         Он называл  её - иконкой,  и  запрещал  сердиться,
         Когда  к  своей  святыне  вдруг,  ему  хотелось  приложиться,
         Губами.    Или  глядя  в  упор  -  ей  тихо  помолиться.

         Он  называл  её – иконкой, душа  легко  смеялась,
         Когда  играючи, светясь,
         Он  на   неё   крестился.
         Всё
                радовался,
                веселился,
         Когда  красивая  краснела, беспомощно  стыдилась...
         
               
         
       



 


Рецензии