Мнят о себе

            Поэтов видят многие резонно
        Законной клиентурой психбольниц,
    Что, следуя невидимому зову,
Мнят о себе в когорте высших лиц,
            Общающихся с горними мирами
        И презирающих рутинный быт.
    Чего, ах, только не бывает с нами -
Не миновать того, чему уж быть!
            Вы сами побывайте на их месте
        И ощутите тягу излагать
    Стихами всё, что в голову вам лезет -
Тут вспомните, как родилА вас мать!


Рецензии