Счасливой Осени, друзья

Осень-это миг для вдохновения.
Время теплых обьятий,горячего чая.
И приятных прогулок в осенних лесах.
Осень красиво прощается с нами.
Украсила Землю в различны цвета.
Листочком,как буд-то рукой.
Машет нам на прощанье.
И дарит холодны туманны рассветы.
То ветром прохладным,обдаст невзначай.
Лес потихоньку теряет наряды.
Лишь только рябина рубином горит.
И хвойные зеленые деревья.
Как верность,лишь цвет свой хранят.
Птицы притихли,кувыркаются в листьях.
Лишь дятел стучит по стволу.
Он лечит деревья,готовит их к спячке.
Чтоб ранней Весною,обновились зеленой листвою.
Уходит Осень,прощаясь с нами.
И грусть приходит,лишь в это время года.
Как буд-то бы,ревизию ведет природа.
Все подчищает,все убирает в закрома.
И ветерок гуляет по пустому саду.
Лишь листья кружатся,прощаясь навсегда.
Заоктябрило за окном,заоктябрило.
И листья желтые летят,летят,как птицы.
Как буд-то шелестом нам шепчут.
Счасливой Осени друзья.


Рецензии