Розенталь разрешил

друг мне во сне звонит
я про нью-йорк сню
угол шестая стрит
и лексингтон-авеню

друг не верит в UFO
я его победю
отложу телефон
мысль для него родю

он сразу станет добр
я это ощутю
(я ведь чуткий как бобр)
в сон его очутю

если жена ропщнёт
умилосердю жену
если слюной брызжнёт
что ж разотру слюну

сколько слов - даже жаль
что всего лишь приснил
это всё розенталь
мне во сне разрешил

06.11.2015


Рецензии