Средина октября

СРЕДИНА ОКТЯБРЯ

Цветут цветы и бабочка порхает,
зигзаг причудливый над лепестком, творя.
Мне кажется, тот мотылёк не знает,
что на дворе – средина октября.

И небо супится, к земле сдвигая тучи,
(Перун безмолвствует, его не пробил час),
а ветер шаловливый и летучий
порывисто вдруг обнимает вас.

Картина осени волнующе прекрасна,
хотя цветам и бабочке – опасна...


   Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Люблю октябрь. Это мой месяц.
У нас октябри всегда хороши бывают.

Ольга Панчишкина   21.01.2017 20:43     Заявить о нарушении
Оленька! Рад созвучию чувств! Благодарю Вас!

Юрий Нырковский -Савченко   22.01.2017 10:07   Заявить о нарушении