Над огненной черной рекой

Я надеюсь дождаться, надеюсь дойти,
Без надежды движенье безсмысленно.
Оглянусь и увижу, что все позади
И тогда лишь, пожалуй, осмыслю.

И пойму я, что доброй и сильной Рукой
Пронесен я над огненной черной рекой.


Рецензии