Просто хорошее настроение

Там где зима,
Меня уже не будет.
Где вечный дождь,
Я тоже не явлюсь.

Я буду жить,
Где солнце,море,горы.
Я буду петь,
Мечтать,писать,любить.

Я буду вам дарить
Свои признанья.
Они вам душу
Будут греть весной.

Весна...она начало
Новой жизни.
Весна...пора бы просыпаться
И любить.

Любовь...она коварна
И приятна.
А если б не было её
Пришла бы ночь...

А ночь... не может
Продолжаться вечно.
Её заря любви
Сотрёт с лица земли.

Люби,люби...
И будешь вечно счастлив.
И дай другим
Завидовать тебе.

Живи,живи...
Ты счастье ЕЙ приносишь.
И оставайся тем...
Кем сделал тебя мир.

16.10.2016 г. (В.В.В.)


Рецензии