Любовник

Пусть говорят, что любовников много.
Пусть говорят, что меняю мужей!
Но нет того, кто все же достоин
Быть тем конем, с кем ехать быстрей!

Ты подвозил меня в лимузине
С той вечеринки, где так много гостей...
И провели наш вечер в квартире,
Где мы познали все тайны страстей!

Припев:
Пусть ты не генерал,
Пусть ты не подполковник!
Пускай ты не майор,
Ты просто мой любовник!

Люби меня вот так!
Будь жарче, супер-пламя,
Мой мачо, супермен!
Подарок мне из рая!

Пусть ты не генерал,
Пусть ты не подполковник!
Пускай ты не майор,
Ты просто мой любовник!

Люби меня вот так!
Будь жарче, супер-пламя,
Мой мачо, супермен!
Подарок мне из рая!

Ты мне машину завалишь цветами,
Напокупаешь на ужин конфет...
Шампанским ванну наполнишь и в зале
Накроешь стол, приготовишь десерт...

Ты ловелас с большими глазами!
С красивым торсом из голливудских картин...
Пусть у подруг любовников много,
А ты их всех заменил мне один!

Припев:

23 февраля 2016 г.


Рецензии